Список новостей

Новое или б/у оборудование для ресторанов, что выбрать
24.07.2017

Новое или б/у оборудование для ресторанов, что выбрать

Очень часто открывая свой первый ресторан учредитель особое внимание уделяет внешнему виду обеден..

Читать далее

Тендер
22.02.2017

Тендер

Компания Restlife - один из ведущих поставщиков профессионального кухонного оборудования для рест..

Читать далее

Подключение пароконвектоматов
15.11.2016

Подключение пароконвектоматов

В этой статье мы опишем, как правильно подключать и обслуживать пароконвекционные печи во изб..

Читать далее

План кухни ресторана
20.01.2010

План кухни ресторана

Одним из самых важных мест любого кафе, бара, ресторана или точки фаст-фуд без сомнения является ку..

Читать далее

Краткие рекомендации по проектированию предприятий общественного питания
30.11.-0001

Краткие рекомендации по проектированию предприятий общественного питания

Для качественной, удобной и слаженной работы предприятия общественного питания требуется как правил..

Читать далее

Как выбрать профессиональную конвекционную печь
30.11.-0001

Как выбрать профессиональную конвекционную печь

Конвекционные печи – печи в которых нагревание рабочей камеры происходит нагнетанием горячего возду..

Читать далее

Пароконвектоматы Unox серии XEVC серии ONE и серии PLUS в чем разница?
30.11.-0001

Пароконвектоматы Unox серии XEVC серии ONE и серии PLUS в чем разница?

На сегодняшний день оборудования компании Unox завоевало большую популярность на територии Украины...

Читать далее

Ремонт ресторанного оборудования
30.11.-0001

Ремонт ресторанного оборудования

Ремонт и сервисное обслуживания заведений общественного питания. Исправность профессионального кух..

Читать далее

Принципы монтажа и использования конвеерных посудомоек.
30.11.-0001

Принципы монтажа и использования конвеерных посудомоек.

Оборудования данного типа предназначено для использования в кухнях ресторанов, в индустриальных кух..

Читать далее

Принципы использования промышленных планетарных миксеров
30.11.-0001

Принципы использования промышленных планетарных миксеров

Промышленные планетарные миксеры широко используются в заведениях общественного питания – как в пиц..

Читать далее

Приготовление картофеля фри в пароконвектоматах
30.11.-0001

Приготовление картофеля фри в пароконвектоматах

Приготовления картофеля фри в пароконвектомате.Как известно, пароконвектоматы могут заменить части..

Читать далее

Как выбрать печь для пиццы
30.11.-0001

Как выбрать печь для пиццы

Как выбрать печь для пиццыПроизводство и продажа пиццы в последнее время стает все более популярным..

Читать далее

Как выбрать оборудование для профессиональной кухни
30.11.-0001

Как выбрать оборудование для профессиональной кухни

Качественная работа любого заведения общественного питания – от маленькой кофейни, бара, ресторана ..

Читать далее

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)