Электромеханическое оборудование для ресторанов


Электромеханическое оборудование для ресторанов

Электромеханическое оборудование для ресторанов представляет из себя широкий спектр оборудования для механической обработки продукта – нарезания, терки, смешивания, взбивания, замеса, дробления, очищения. Данный тип оборудования существенно увеличивает производительность труда и уменьшает время приготовления полуфабрикатов, готовых блюд, соков и напитков. Линейка данной категории оборудования для ресторанов включает в себя:

Сиротерки промышленные – используются как для натирания твердых сыров (незаменимы в пиццериях при приготовлении большого количества пицц), так и для измельчения орехов, шоколада, и других твердых продуктов.

Промышленные электромясорубки применяются для изготовления мясных и рыбных фаршей в больших количествах. От обычных бытовых мясорубок намного большей производительностью, качеством изготовляемой продукции, большим ресурсом использования.

Слайсер (ломтерезка) идеально подходит для нарезания как сырого мяса, замороженной рыбы, так и готовых мясных продуктов, твердых сыров (используются ножи с тефлоновым покрытием) на тонкие кусочки толщиной от 0,1 до 15 миллиметров.

Овощерезки промышленные помогут получить нарезку овощей (как сырых, так и варенных) любого типа – кубиками, стружкой, ломтиками,  полосками, и размера. Отличаются большой производительностью, высоким качеством продукции на выходе, и удобством использования.

Картофелечистки широко применяются на больших кухнях и пищевых производствах для быстрой и качественной очистки корнеплодов – картофеля, свеклы. Оборудование данного типа изготовляется из высококачественной нержавеющей стали, надежное и безопасное в работе.

Куттеры и кухонные процессоры отлично подходят для измельчения до однородной массы  мяса, фаршей, орехов, сыров, и других твердых продуктов. Данный тип оборудования идеально подходит как на кухне кафе, ресторана, бара, так и на больших пищевых производствах  - значительно повышает качество и экономит время приготовления блюд.

Пила гастрономическая используется для больших кусков мяса – как мякиша, так и мяса с косточками, а также для нарезки замороженных рыбных продуктов.

Шприцы для наполнения колбас значительно сокращают наполнения фаршем колбасных изделий – колбас, сосисок, сарделек. Благодаря компактным размерам подходит для использования как на небольшой кухни ресторана, мясных магазинов, так и на пищевых производствах.

Миксер погружной предназначен для перемешивания и взбивания продуктов до однородной массы в больших посудах от 1 литра до 200. Некоторые типы данного оборудования могут исполнять и функцию блендера. Благодаря своим размерам и мобильности очень удобный в использовании.

Вакуумные упаковщики используются для упаковки полуфабрикатов и готовой продукции в полиэтиленовые пакеты. Благодаря вакуумной упаковки продукция сохраняет свежий товарный вид длительное время.

Тестомес планетарный используется для замеса в больших количествах (от 5 ти килограмм) тугого теста для кондитерских и хлебных изделий – пиццы, пельменей, хлеба, булочек, полуфабрикатов из теста.

Тестораскаточные машины широко применяются для раскатки тестовых заготовок любого вида теста до определенной толщины (от 0,1 мм до 30 мм).

Хлеборезки промышленные используют для нарезки хлебных изделий на одинаковые куски стандартных размеров (9мм, 11, 16 мм). Благодаря высокой производительности очень удобны для использования на больших пищевых производства, а также в столовых, ресторанах, детских садах.

Планетарный  миксер широко применяется как для смешивания, взбивания жидких масс до однородной консистенции, так и для замеса не густого теста.

Бликсер сочетает в себе функции блендера и куттера удобный для измельчения и смешивания любых видов пищевых продуктов.

Пресс для пиццы используется в больших пиццериях для приготовления идеально круглых заготовок пиццы с определенного размера и толщины путем прессования куска теста.

 

Показать все описание