Холодильное и морозильное оборудование


Холодильное и морозильное оборудование

Данный тип техники состоит из широкого спектра оборудования, используемого как в заведениях общественного питания – кафе, ресторанах, столовых, барах, так и в продуктовых магазинах и пищевых производствах  для охлаждения, замораживания, хранения и демонстрации в холодном или замороженном состоянии продуктов питания и напитков.  Данный тип оборудования отличается от бытового качеством исполнения, надежностью, большими рабочими объемами, значительно повышенным ресурсом работы. Данная категория включает в себя широкий спектр оборудования: Холодильные витрины используются для демонстрации и кратковременного хранения готовой продукции, кондитерских изделий, напитков и полуфабрикатов в охлажденном или же замороженном состоянии; Морозильные и холодильные шкафы применяются для хранения готовой продукции, полуфабрикатов и напитков в охлажденном или замороженном состоянии (температурные режимы: -5…+5°С, -2…+8°С, 0…+6°С, +2…+12°С, -18…-25°С); Морозильные лари предназначены для хранения  и демонстрации продукции в замороженном состоянии (температурный режим °С: -18…_25). Отличаются компактностью и удобством использования в небольших помещениях; Холодильные столы – укомплектованные холодильной камерой столы, используемые для технологической обработки продукта, а также для кратковременного хранения – готовой продукции, полуфабрикатов, овощей, фруктов, напитков. Изготовляются из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Льдогенераторы применяются для приготовления льда как в заведениях общественного питания, так и на пищевых производствах. Изготовляемый в льдогенераторах лед в зависимости от типа используется для охлаждения алкогольных и безалкогольных напитков, мяса, рыбы, полуфабрикатов. Шкафы шоковой заморозки (шок фризеры) используются для резкого охлаждения и глубокой заморозки продукта. Широко применяется в кондитерской промышленности для охлаждения готового продукта, а также в пищевых производствах для глубокого замораживания готовых блюд, полуфабрикатов, мяса и рыбы. Винные шкафы используются для хранения вин и винных напитков. Холодильные шкафы для вина отличаются от обычных холодильных температурным режимом, идеальным для хранения вин (+8…+12°С), и поддержанием нужной влажности окружающей среды . Компания RestLife предлагает своим клиентам только высококачественное холодильное оборудование для ресторанов как европейских производителей (Fagor, DGD, Tefcold, Techodom, Desmon,  Frosty, Bartscher, Zanussi), производителей из стран СНГ (Polair, Ариада, МХМ, СНЕЖ, Cryspi) так и отечественных (Росс, Кий В, Juka).  Все оборудования данного типа сертифицировано в Украине, имеет положительные отзывы  наших клиентов, гарантию 1 год.

 

 

Показать все описание