Посудомоечное оборудование для ресторанов


Посудомоечное оборудование для ресторанов

Профессиональное посудомоечное оборудование

для ресторанов представляет из себя широкий ассортимент профессиональной техники для чистки, мойки, сушки, обеззараживания посуды и столовых приборов в заведениях общественного питания – столовых, ресторанах, кафе, точках фаст-фуд.

 Данный тип промышленного оборудования значительно увеличивает качество мойки кухонной утвари (посуда на выходе соответствует всем санитарным нормам), и повышает производительность по сравнению с ручной мойкой. Отличается надежностью использования и долговечностью по сравнению с бытовыми аналогами.

Посудомоечная техника для ресторанов в зависимости от функционала и производительности условно классифицируются:

                                          

Стаканомоечные машины (1) – посудомоечные машины фронтального типа для мойки стаканов и тарелок небольшого диаметра с высотой загрузочного отверстия не более 270 мм, отличаются не большими габаритными размерами.

Посудомоечные машины фронтального типа (2) используются в заведениях до 100 посадочных мест. Высота загрузочного отверстия до 320 мм позволяет осуществлять мойку как высоких стаканов, так и полноразмерных тарелок. Благодаря компактным размерам данную технику удобно использовать в заведениях из  дефицитом  места в моечном цеху.

Купольные посудомоечные машины (3) идеально подойдут для заведений количеством посадочных мест > 100, отличается большой производительностью и высоким загрузочным отверстием, что позволяет мыть кастрюли. Обычно используются в комплекте со столами с зацепом.

Посудомоечные машины конвейерного типа (4) используются для заведений общественного питания с количеством посадочных мест более 700. Представляет из себя конвейер беспрерывной мойки и полоскания.

Котломоечные машины используются для мойки наплитной посуды (5) – кастрюль, сковород, сатейников, гастроемкостей, противней.

Стерилизаторы (6) применяются для обеззараживания кухонного инвентаря – ножей, ложек, вилок и т.д. В пищевой промышленности обычно применяют ламповые стерилизаторы.

                              

На сайте RestLife представлено оборудование для промышленной мойки таких известных брендов: Krupps (Италия), Elframo (Италия), Silanos (Италия), Forcar (Польша), Fagor (Испания), GGM (Германия), Sirman (Италия), Ozti (Турция) и др.

 

 

 

Показать все описание