План кухни ресторана

Одним из самых важных мест любого кафе, бара, ресторана или точки фаст-фуд без сомнения является кухня. Правильное оснащение профессиональной кухни на ряду с подбором персонала является залогом успеха любого заведения. Профессиональный подбор и размещение кухонной техники обеспечит качественное и оперативное приготовления широкого ассортимента блюд.

Планирования кухни заведения  состоит из 5 ти этапов:

  1. Специалисты компании RestLife подберут оборудования, максимально решающее технологические задачи и соответствующее направлению кухни заведения
  2. Размещение оборудования на плане помещения с учетом технических, санитарных и противопожарных требований
  3. Привязка техники к электрическим сетям, водоснабжению, вентиляции.
  4. Согласование с заказчиком спецификации и чертежей, изменение (по мере надобности) как технического задания, так и размещения оборудования на плане в соответствии с пожеланиями клиента.
  5. Полное сопровождение – изменения в проект могут вносится до поставки и установки оборудования.

По окончанию работ заказчик получает:

  • Спецификацию рекомендованного оборудования (перечень оборудования может меняться на любом из этапов проектирования).
  • План размещения оборудования с учетом технологических потоков (PDF, “DWG” с возможностью редактирования в AutoCad или «Компасс»)
  • План привязки коммуникаций – вода, канализация, электричество, вентиляция.
  • 3D визуализация размещения оборудования (опционально).