Ремонт ресторанного оборудования

Ремонт и сервисное обслуживания заведений общественного питания.

Исправность профессионального кухонного оборудования является одним из важнейших факторов успешной работы любого заведения в секторе HoReCa. Для бесперебойной работы кухонной техники необходимы периодические диагностика и сервисное обслуживания. Высококвалифицированные инженеры компании RestLife осуществляют весь спектр услуг по установке, техобслуживанию и ремонту:

  • Холодильного оборудования: холодильных и морозильных шкафов, холодильных столов, морозильных ларей, холодильных витрин, фригобаров, шкафов шоковой заморозки и льогенераторов.
  • Оборудования для механической обработки продукции: мясорубок, тестомесов, овощерезок, миксеров, куттеров и др
  • Широкого ассортимента барного оборудования: блендеров, кофемашин, соковыжималок, льдокрошителей, миксеров и др
  • Большой линейки теплового оборудования: плит, печей, пароконвектоматов, электросковород, грилей, фритюрний, водонагревателей, тепловых витрин и др
  • Профессионального посудомоечного оборудования: стаканомоечных машин для бара, посудомоечных машин всех типов: купольных, фронтальных, конвеерных, машин для мойки кастрюл и гастроемкостей.
  • Регенирации и востановлению фильтров – водоумягчителей для профессионального кухонного оборудования.

Постоянное наличие на складах большого количества часто востребованных запчастей а также высокая квалификация инженеров компании Restlife позволяет осуществлять все виды работ – монтаж, пуско – наладка, техобслуживания и ремонт – качественно и в кратчайшие сроки.

Специалисты нашей компании ремонтирую технику всех известных отечественных и зарубежных производителей профессиональной техники для кухни сектора HoReCa.