Услуги

Компания Rest Life предоставляет широкий спект услуг в сфере оснащения кухонь заведений общественного питания. Широкий ассортимент продукции, богатый опыт, высокая квалификация наших специалистов и большая производственная база позволяет качественно оказывать нашим клиентам такой спектр услуг:

 Консультация по подбору оборудования – наши высококвалифицированные специалисты предоставят исчерпивающие консультации по подбору технологического оборудования для ресторанов, кафе, баров, закусочных, точек фаст-фуд, столовых, кондитерских, пекарень, пиццерий в соответствии с пожеланиями клиента, направлением работы заведения, техническими требованиями. Мы предлагаем качественное решение самих сложных технологических задач в краткие сроки.

 

Проектирования объектов общественного питания – комплекс работ для создания технической документации: технологические инженерные расчеты производственной деятельности, размещение оборудования на планах помещения, вывод точек поключения холодной, горячей воды, канализации, электричества, вентиляции. Наши инженеры – проектировщики осуществляют как 2D, так и 3D проектирования учитывая все пожелания клиента и  в соответствии с общепринятыми инженерными нормами и СНиП. 

 

Сервисное обслуживания предприятий общественного питания – широкий спектр работ для постоянного поддержания работоспособности всей линейки технологического оборудования для ресторанов. Наши специалисты проводят периодический технический осмотр – устраняют выявленные неисправности, в случае необходимости проводят ремонты разной сложности. Периодическое сервисное обслуживания предотвращает поломки оборудования и соответственно незапланированные остановки технологического процесса.

 

Монтаж оборудования – комплекс технических работ по установке, поключению, и настройки технологического оборудования для кухни ресторана. Инженеры нашей компании имеют огромный опыт монтажных работ всей линейки профессионального кухонного оборудования – холодильного, морозильного, теплового, электромеханического, барного, посудомоечного, систем кондиционирования и вентиляции. 

 

Ремонт технологического оборудования для ресторанов включает в себя : диагностику и выявления неисправностей, определения причины поломки, ремонт или замена  не работающей детали или узла. Наши специалисты имеют огромный опыт ремонта всех типов оборудования для кухни, прошли обучения на заводах ведущих производителе кухонного оборудования, имеют сертификаты соответствия.